قصة حب لا ميرالعاشقين يوسف وفتاة احلامى
اهلا وسهل بكم اخى واختى الزائر سجل معنا اذا لم يكن لديك حساب gلكى نزداد منكم الابداع والامتاع وهذا هو منتاكم ونتما ليكم اقامة سعيدة والاستفادةمنكم مع تحيات ادارة منتدى قصة حب لامير العاشقين يوسف

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

قصة حب لا ميرالعاشقين يوسف وفتاة احلامى
اهلا وسهل بكم اخى واختى الزائر سجل معنا اذا لم يكن لديك حساب gلكى نزداد منكم الابداع والامتاع وهذا هو منتاكم ونتما ليكم اقامة سعيدة والاستفادةمنكم مع تحيات ادارة منتدى قصة حب لامير العاشقين يوسف
قصة حب لا ميرالعاشقين يوسف وفتاة احلامى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
قصة حب لا ميرالعاشقين يوسف وفتاة احلامى

قصة حب لا ميرالعاشقين يوسف كلام فى الحب برامج جوال اختراق شعر خواطر قصة حب لفتاة دون ان برهاا

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      





قم بحفض و مشاطرة الرابط قصة حب لا ميرالعاشقين يوسف وفتاة احلامى على موقع حفض الصفحات

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» قصه حزينه جدااااا
نصائح مميزة لطاهية متميزة Icon_minitime120/12/21, 01:43 pm من طرف امير العاشقين

» قلبي حبك ولكن
نصائح مميزة لطاهية متميزة Icon_minitime122/11/21, 01:22 pm من طرف امير العاشقين

» قصه يوسف المصري واميره
نصائح مميزة لطاهية متميزة Icon_minitime117/11/21, 10:51 am من طرف امير العاشقين

»  يحتفل المسلمون في جميع أنحاء العالم في الثاني عشر من ربيع الأول من كلّ عام بيوم المولد النبوي الشريف، مولد الرسول محمد -صلى الله عليه وسلم-
نصائح مميزة لطاهية متميزة Icon_minitime111/10/21, 03:41 pm من طرف امير العاشقين

» الرومنسيه روايتي الاولى أحببت ان أشاركها مع عقول تبحث عن الجمال بين الحروف وتعشقه
نصائح مميزة لطاهية متميزة Icon_minitime107/10/21, 04:35 pm من طرف امير العاشقين

» اشتياق لامير العاشقين
نصائح مميزة لطاهية متميزة Icon_minitime122/09/19, 02:12 pm من طرف امير العاشقين

» ما اصعب ان تحب .....................
نصائح مميزة لطاهية متميزة Icon_minitime119/06/19, 11:10 am من طرف امير العاشقين

» صور لعدة اماكن على كورنيش الاسكندريه من تصويرى
نصائح مميزة لطاهية متميزة Icon_minitime110/05/11, 09:44 am من طرف الرومانسية

» سهم الغدر القاتل
نصائح مميزة لطاهية متميزة Icon_minitime118/04/11, 12:04 pm من طرف كيمو الامور

RSS
 

 
 


اخر التحديثات


اخر الأغاني
شات
APPLET code=digi.digichat.DigiChatApplet.class codeBase=http://66.96.240.234/DigiChat/DigiClasses/ height=78 name=DigiChat width=200 archive="http://66.96.240.234/DigiChat/DigiClasses/Client.jar" style="border-style: solid; border-width: 0"> almql3en Chat requires a Java Compatible web browser to run.
فيلم Slumdog.Millionaire.DVDRip.2009

حصريا فيلم الجوائز Slumdog.Millionaire.DVDRip.2009 مترجم وعلى أكثر من سيرفر

ألبوم طارق الشيخ :: ندم عمرك 2009

حصريــا :: ألبوم طارق الشيخ :: ندم عمرك 2009 :: Ripped From Original CD @ 128Kbps

فيلم Kill.Theory.DVDRip.2009

حصريا فيلم الرعب والتشويق Kill.Theory.DVDRip.2009 مترجم وعلى أكثر من سيرفر

فيلم القتال والعنف Undisputed.2.DVDRip.2007

حصريا فيلم القتال والعنف Undisputed.2.DVDRip.2007 مترجم وعلى أكثر من سيرفر

فيلم الرعب Feast.3.The.Happy.Finish.2009

حصريا فيلم الرعب والتشويق Feast.3.The.Happy.Finish.2009 مترجم وعلى أكثر من سيرفر

فيلم نمس بوند DVD

حصريــا :: فيلم نمس بوند :: ديفيدي ريب ( DVDRip ) :: بحجم 280 علي اكثر من سيرفر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية

راديو
فيلم Slumdog.Millionaire.DVDRip.2009

حصريا فيلم الجوائز Slumdog.Millionaire.DVDRip.2009 مترجم وعلى أكثر من سيرفر

ألبوم طارق الشيخ :: ندم عمرك 2009

حصريــا :: ألبوم طارق الشيخ :: ندم عمرك 2009 :: Ripped From Original CD @ 128Kbps

فيلم Kill.Theory.DVDRip.2009

حصريا فيلم الرعب والتشويق Kill.Theory.DVDRip.2009 مترجم وعلى أكثر من سيرفر

فيلم القتال والعنف Undisputed.2.DVDRip.2007

حصريا فيلم القتال والعنف Undisputed.2.DVDRip.2007 مترجم وعلى أكثر من سيرفر

فيلم الرعب Feast.3.The.Happy.Finish.2009

حصريا فيلم الرعب والتشويق Feast.3.The.Happy.Finish.2009 مترجم وعلى أكثر من سيرفر

فيلم نمس بوند DVD

حصريــا :: فيلم نمس بوند :: ديفيدي ريب ( DVDRip ) :: بحجم 280 علي اكثر من سيرفر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 8 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 8 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 77 بتاريخ 06/12/10, 02:20 am

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

نصائح مميزة لطاهية متميزة

2 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

ملكة الاحساس

ملكة الاحساس
مشرف عام
مشرف عام

[color:e745=#000000][font:e745=Times New Roman][size=24] [color:e745=#000000][font:e745=Times New Roman]هناك بعض الناس يعزون اختلاف طعم نفس[/font] [font:e745=Times New Roman]الطبق من مكان لأخر إلى يد الطاهي أو حتى ما يسمى في مصر (نفس )، والأمر لا يتعدى[/font] [font:e745=Times New Roman]مراعاة بعض القواعد واستخدام أساليب أو إضافات أو توقيت للطهي أو التتبيل يمنح[/font] [font:e745=Times New Roman]للوجبة طعم يتميز به عما يصنعه الآخرون، وفيما يلي متنوعات من تلك الأساليب التي[/font] [font:e745=Times New Roman]تجعل لطعامك مذاق متميز[/font][/color][font:e745='MS Sans Serif'][color:e745=#000000].


1- [/color][/font][color:e745=#000000][font:e745=Times New Roman]عند تحضير ورق العنب المحشي باستخدام ورق[/font] [font:e745=Times New Roman]عنب طازج، قومي بسلقها في الماء المالح لمدة دقيقتين إن كانت خشنة. وإن كانت لينة،[/font] [font:e745=Times New Roman]انقعيها في الماء الساخن لمدة 10 دقائق[/font][/color][font:e745='MS Sans Serif'][color:e745=#000000].

2- [/color][/font][color:e745=#000000][font:e745=Times New Roman]يعد زيت الزيتون ممتاز للطهي[/font] [font:e745=Times New Roman]ويضفي على الأطباق طعم مختلف متميز. أما أفضل نوع لزيت الزيتون فهو الزيت المعصور[/font][font:e745='MS Sans Serif']( [/font][font:e745=Times New Roman]بارداو) ما يسمى غير مكرر إذ يعطي المذاق الأطيب للطهي وبحرارة بين 150-165 درجة[/font] [font:e745=Times New Roman]مئوية[/font][/color][font:e745='MS Sans Serif'][color:e745=#000000].

3- [/color][/font][color:e745=#000000][font:e745=Times New Roman]يفضل في اختيار الباذنجان استخدام الثمرات التي لها ساق مائل لان[/font] [font:e745=Times New Roman]السيقان الافقية تكون لثمار طعمها مر في الغالب[/font][/color][font:e745='MS Sans Serif'][color:e745=#000000].

4- [/color][/font][color:e745=#000000][font:e745=Times New Roman]عند شرائك الفحم عليك[/font] [font:e745=Times New Roman]مراعاة اختيار الفحم العادي، لا المزود بإضافات لتسريع اشتعاله، فهذا النوع لا[/font] [font:e745=Times New Roman]يحترق بنظافة أو تجانس. كما عليك عدم اختيار الفحم المصنوع بكبس نشارة الخشب على[/font] [font:e745=Times New Roman]شكل مربعات صغيرة[/font][/color][font:e745='MS Sans Serif'][color:e745=#000000].
5- [/color][/font][color:e745=#000000][font:e745=Times New Roman]قبل قيامك بطهي الخضروات على النار مباشرة، عليك نقعها في[/font] [font:e745=Times New Roman]الماء البارد لنصف ساعة تفادياً لجفافها أثناء الطهي. وإذا كانت الخضروات ذات قشرة[/font] [font:e745=Times New Roman]سميكة، فعليك قطع أطرافها للسماح للماء بالنفاذ خلالها[/font][/color][font:e745='MS Sans Serif'][color:e745=#000000] .

6- [/color][/font][color:e745=#000000][font:e745=Times New Roman]يسهل بشر وتفتيت[/font] [font:e745=Times New Roman]وتقطيع الجبنة عندما تكون بحرارة الثلاجة[/font][/color][font:e745='MS Sans Serif'][color:e745=#000000].


7- [/color][/font][color:e745=#000000][font:e745=Times New Roman]يُفضل بشر أو تفتيت[/font] [font:e745=Times New Roman]الجبنة بدل تقطيعها لشرائح، لأن شرائح الجبنة غالبا ما تكوّن لها طبقة سميكة يصعب[/font] [font:e745=Times New Roman]ذوبانها مع الحرارة في حين أن الجبنة المبشورة تبقى منفصلة لخيوط[/font] [font:e745=Times New Roman]رفيعة[/font][/color][font:e745='MS Sans Serif']

[color:e745=#000000]8-[/color][/font][color:e745=#000000][font:e745=Times New Roman]إضافة قليل (بعض ذرات) من السكر إلى الحساء يكسبه مذاقاً مميزاً[/font] [font:e745=Times New Roman]خاصة إذا كان ضمن مكوناته الطماطم[/font][/color][font:e745='MS Sans Serif'][color:e745=#000000].

9-[/color][/font][color:e745=#000000][font:e745=Times New Roman]من الأخطاء الشائعة استخدام خليط من[/font] [font:e745=Times New Roman]الدهون (السمن البلدي) مع الزيوت النباتية، والأصح استخدام أي منهما منفرداً[/font] [font:e745=Times New Roman]والأفضل استخدام الزيت بدلاً من السمن[/font][/color][font:e745='MS Sans Serif']

[color:e745=#000000]10-[/color][/font][color:e745=#000000][font:e745=Times New Roman]ضعي قطرات من الخل على اللحوم قبل[/font] [font:e745=Times New Roman]طهيها لانه يعمل على تفتيت خلايا اللحوم[/font][/color]
[/size][/font][/color]

امير العاشقين

امير العاشقين
صحاب موقع
صحاب موقع

[img]http://fsfs.malware-site.www/5.gif[/img]

[img]http://www.almedan.net/cards1/cards/Slamah.jpg[/img]

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى