مع صلصه الحامض 0 طبق اندونيسي0
المقادير
50غراما من النودلزالمصنوع من الارز الجاف 0مكسر0
750غراما من لحم الدجاج مفروم ناعما0
ملعقتان صغيرتان من الليمون غراس0lemmongrassالطازج مفروم ناعم
ملعقتان صغيرتان من الفلفل الاحمر الحار 0 مفروم ناعم 0
ملعقه صغيره من قشر الليمون المبروش ناعما 0
ملعقتا طعام من اوراق الكزبره الخضراء مفرومه ناعما0
طحين 0
ملعقتا طعام من زيت الفستق0
ثلث كوب من عصير الليمون الحامض
ملعقتا طعام من صلصه السمك0
ملعقتا طعام من السكر البني0
ملعقتا طعام من خل ابيض مصنوع من الارز0
ثلث كوب من صلصه الفلفل الحلوه0
الطريقه
ضعي النودلز في وعاء0 اغمريه بالماء المغلي 0 غطي الوعاء واتركيه جانبا حتى يصبح النودلز طريا 0 صفيه0 ضعيه مع الدجاج والليمون غراس والفلفل الحار ويرش قشر الليمون ونصف كميه الكزبره في وعاء كبير 0 اخلطي جيدا بيديك 0لفيها حتى تصبح على شكل كره ثم اضغطي عليها باطراف اصابعك لتصبح على شكل فطيره اغمسيها في الطحين 0كريري العمليه مع بقيه المزيج 0 ضعي الزيت في مقلاه كبير ه 0 ارفعيها على النار وعندما يحمى الزيت اقلي الفطائر 0 على دفعات 0 حتى تتحمر من الناحيتين وتنضج بحسب الرغبه 0 ضعي بقيه المواد في وعاء صغير 0 ااخلطي جيدا حتى تمتزج المواد معا وتحصلي على الصلصه الحامضه قدمي الى جانب باتيه الدجاج0
اتمنى ان تعجبكم وان تدعو لي
ضما الوجداان</FONT>[/center]
[b]
[/b]