[img]http://forums.graaam.com/up/uploaded16/82904_01230659965.jpg[/img]
[color:b0b8=yellowgreen][color:b0b8=deepskyblue]المقادير[/color][color:b0b8=orange]:[/color][/color]
[color:b0b8=yellowgreen]لفة شعيرية باكستانية [color:b0b8=orange]،،[/color]
[color:b0b8=orange]1/2[/color] كوب زبدة أو زيادة لكن مو كثير [color:b0b8=orange]،،[/color]
[color:b0b8=orange]2[/color] كوب كورن فليكس مكسر [color:b0b8=orange]،،[/color]
[color:b0b8=orange]1/2[/color] علبة حليب نستلة [color:b0b8=orange]،،[/color]
قليل من الفانيليا [color:b0b8=orange]،،[/color][/color]
[color:b0b8=deepskyblue]الطريقة :[/color]
[color:b0b8=yellowgreen][color:b0b8=orange]1-[/color] تذوب الزبدة على النار [color:b0b8=orange]،،[/color]
[color:b0b8=orange]2-[/color] تكسر الشعيرية وتضاف إلى الزبدة وتقلب في النار حتى يصبح لونها ذهبيا [color:b0b8=orange]،،[/color]
[color:b0b8=orange]3-[/color] يضاف النستلة ومقدار كوووب من الكورن فليكس والفانيليا على الشعيرية وتقلب وتقلب حتى تمزج المقادير جيدا ثم نرفعها من على النار ونتركها تبرد قليلا [color:b0b8=orange]،،[/color]
[color:b0b8=orange]4-[/color] تكور في اليد ثم ندحرج الكور على المقدار المتبقي من الكورن فليكس [color:b0b8=orange]،،[/color]
[color:b0b8=orange]5-[/color] تقدم مع القهوة [color:b0b8=orange]،،[/color]
[/color]
[color:b0b8=deepskyblue]ملاحظة [color:b0b8=orange]: [/color][/color]
[color:b0b8=yellowgreen][color:b0b8=orange]ـ[/color] يمكن تزيينها ايضا بصب قليييل من النستلة فوق الكور [color:b0b8=orange]،،[/color][/color]
[size=29][color:b0b8=yellowgreen].[/color][color:b0b8=deepskyblue].[/color][/size] [color:b0b8=orange]- - - - - - - - - - - - -[/color][size=29][color:b0b8=deepskyblue].[/color][color:b0b8=yellowgreen].[/color][/size]</FONT>[/center]
[b]
[/b]