[color:7071=darkred]المقادير[/color]
كيك سويس رول بالفانيليا
1 قشطه
2 مغلف دريم ويب
6 حبات جبنة كيري
2 كاس عصير المنجا ربيع او المراعي
2 ملعقة طعام دقيق الذرة ( نشأ )
[color:7071=darkred]الطريقة[/color]
يقطع الكيك حلقات شرائح ويصف في صينيه ذات قاعدة متحركة من الجوانب ومن تحت
[img]https://2img.net/r/ihimizer/img37/7179/27112009010.jpg[/img]
نخلط الجبن والقشطه والدريم ويب ونصف كاس عصير منجه
[img]https://2img.net/r/ihimizer/img16/2123/27112009012.jpg[/img]
نضيف طبقة من الكريما على الكيك
[img]https://2img.net/r/ihimizer/img16/9058/27112009014.jpg[/img]
نصف طبقه من شرائح الكيك
نضع طبقه من باقي الكريمة وتدخل الثلاجة لغاية ماتتماسك
[img]https://2img.net/r/ihimizer/img6/6771/27112009015.jpg[/img]
[img]https://2img.net/r/ihimizer/img694/5141/27112009016.jpg[/img]
نحط عصير المنجه ودقيق الذرة على النار ويحرك باستمرار حتى يثخن
[img]https://2img.net/r/ihimizer/img37/5018/27112009018.jpg[/img]
يصب على طبقه الكريمه وتدخل الفريزر لمدة ساعتين ليسهل تقطيعها
[img]https://2img.net/r/ihimizer/img697/6918/27112009019d.jpg[/img]
تفك من القالب وتزين حسب الرغبه يمكن تزينها بقطع المنجه اذا تبين
[img]https://2img.net/r/ihimizer/img16/6631/28112009007t.jpg[/img]
[img]https://2img.net/r/ihimizer/img697/5325/28112009008.jpg[/img]
[img]https://2img.net/r/ihimizer/img694/7297/28112009006.jpg[/img]
[img]https://2img.net/r/ihimizer/img6/383/28112009028.jpg[/img]
[/i][/font][/size]
[size=21][font:7071=Times New Roman][i][color:7071=navy]الثاني [/color]
[color:7071=darkred]حلى كيك بالكريمه [/color]
[img]https://2img.net/r/ihimizer/img16/7771/28112009009.jpg[/img]
[color:7071=darkred]مقادير الكيك [/color]
2بيضات
كأس حليب سائل
كأس الا ربع زيت
كأس سكر بودره
نصف ملعقه فانيليا
[color:7071=darkred]الطريقة [/color]
كل هذا في الخلاط نتركها يمتزج مع بعض لمده لا تقل عن عشر دقائق وركزي على عشر دقائق
كل ماانخلط كويس كلما كانت الكيكه هتطلع معاكي لونها ابيض
[color:7071=navy]على ماااتنخلط الكيكه ننخل كاس و نصف من الدقيق مع ملعقتان صغيره من البيكنج بودره و ربع ملعقه من الملح
ننخله كويس[/color]
و بعدين ممكن تضيفي الدقيق المنخول للخلاط و انتي بتخلطي قليلا قليلا
او ممكن تضعي المزيج في صينيه بلاستيك او زجاج لا تضعي المزيج في صينيه معدن
لم تمزجي الدقيق مع المزيج السابق لو اخذتي ملعقه و رفعتي الخليط راح تلاحظي انه ينزل من الملعقه زي درج السلالم
نحضر القالب اللي راح نضع الكيكه فيه انا حطيته بالمستطيل
ندهنه بزيت و دقيق مع بعض عشان لا يلصق الكيك في القالب
و نشغل الفرن و ندخل الكيكه فيه لمده 45 دقيقه يعني لا نفتح الفرن الا بعد 45 دقيقه عشان لا تهبط الكيكه
ماصورت الخطوات بس الكيكه بطلع معك هشه وبتتفتت وبتدعيلي
[color:7071=darkred]مقادير التغليفه [/color]
1 قشطه
1 كريمه كراميل
حبتين جبن كيري
فنجان قهوة حليب نستله مركز
[color:7071=darkred]طريقته [/color]
نخفق ماسبق جيدا ثم ندهن به الكيكه من فوق ومن الجوانب وتزين باصابع الويفر الهش والفليك وتبرد بالثلاجه
[img]https://2img.net/r/ihimizer/img37/7295/28112009010.jpg[/img]
[img]https://2img.net/r/ihimizer/img697/1364/28112009011.jpg[/img]
وهذا شكلها
[img]https://2img.net/r/ihimizer/img6/2116/28112009027.jpg[/img]
وهذي صوره جماعية
[img]https://2img.net/r/ihimizer/img6/5725/28112009020.jpg[/img][/i][/font][/size]
[/center]