[/color][/font][/size][/b]
[b][size=25][font:61e8=Comic Sans MS][color:61e8=red][img]http://files.fatakat.com/2009/4/1240039165.jpg[/img]
[/color][/font][/size][/b][/center]
[b]
[/b][center][b][color:61e8=green][font:61e8=Comic Sans MS][size=25]يرتكب الكثير من النساء بعض الأخطاء عند صنع الحلويات
مما تجعل الطبق لا يظهر بمظهره الجميل وطعمه المميز. [/size][/font][/color][/b]
[size=25][font:61e8=Comic Sans MS][b][color:61e8=green]سوف نستعرض هنا بعض النصائح التي تساعدك
للحصول على أفضل النتائج.
[/color][/b][b][color:61e8=blue][img]http://forums.fatakat.com/images/bigsmilies/mood6.gif[/img][/color][/b][/font][/size]
[b][color:61e8=blue][font:61e8=Comic Sans MS][size=25]النصيحة الاولى[/size][/font][/color][/b]
[b][color:61e8=blue][font:61e8=Comic Sans MS][size=25]:[/size][/font][/color][/b]
[b][color:61e8=black][font:61e8=Comic Sans MS][size=25]للحفاظ على الدقيق لمدة أطول احتفظي به في وعاء نظيف
محكم الإغلاق في مكان بارد [/size][/font][/color][/b]
[b][color:61e8=black][font:61e8=Comic Sans MS][size=25]وجاف. يمكن الحفاظ على الدقيق الأبيض لمدة سنة تقريباً [/size][/font][/color][/b]
[b][color:61e8=black][font:61e8=Comic Sans MS][size=25]والدقيق الكامل لمدة 6 أشهر تقريباً. إذا رغبت بالاحتفاظ بالدقيق [/size][/font][/color][/b]
[b][color:61e8=black][font:61e8=Comic Sans MS][size=25]لوقت أطول خزّنيه في وعاء محكم الإغلاق داخل الثلاجة[/size][/font][/color][/b]
[b][color:61e8=black][font:61e8=Comic Sans MS][size=25]. [/size][/font][/color][/b]
[b][size=25][font:61e8=Comic Sans MS][color:61e8=blue][img]http://forums.fatakat.com/images/newsmilies/sCh_tweety.gif[/img]النصيحة الثانية[/color][/font][/size][/b]
[b][size=25][font:61e8=Comic Sans MS][color:61e8=blue]:[/color][/font][/size][/b]
[b][color:61e8=black][font:61e8=Comic Sans MS][size=25]للحصول على أفضل حجم للكعك يجب حفظ المقادير في حرارة الغرفة [/size][/font][/color][/b]
[b][color:61e8=black][font:61e8=Comic Sans MS][size=25]مع تحضير الكعك في صينية الفرن الوسطى [/size][/font][/color][/b]
[b][size=25][font:61e8=Comic Sans MS][color:61e8=blue][img]http://forums.fatakat.com/images/newsmilies/sFun_cheerleader2.gif[/img]النصيحة الثالثة :[/color][/font][/size][/b]
[b][color:61e8=black][font:61e8=Comic Sans MS][size=25]هل تدرين أن خليط الزبدة والبيض والسكر يمكن أن يبدو متكتلاً [/size][/font][/color][/b]
[b][color:61e8=black][font:61e8=Comic Sans MS][size=25]ولكنه يعود إلى طبيعته عند إضافة الدقيق؟ [/size][/font][/color][/b]
[b][size=25][font:61e8=Comic Sans MS][color:61e8=blue][img]http://forums.fatakat.com/images/newsmilies/sSp_Bdaycake.gif[/img]النصحية الرابعة:[/color][/font][/size][/b]
[b][color:61e8=black][font:61e8=Comic Sans MS][size=25]لا تجمدي الكعكات حتى تبرد تماما[/size][/font][/color][/b]
[b][color:61e8=black][font:61e8=Comic Sans MS][size=25]ً. [/size][/font][/color][/b]
[b][size=25][font:61e8=Comic Sans MS][color:61e8=blue][img]http://forums.fatakat.com/images/funnysmilies/88.gif[/img]النصيحة الخامسة :[/color][/font][/size][/b][/center]
[b][center]
[size=25][font:61e8=Comic Sans MS][color:61e8=#000000]مع أغلب الفطائر المحلاة ابدئي بدرجة حرارة عالية
لمدة 10 إلى 15 دقيقة ثم انتقلي إلى حرارة أقل.
رشي طبقة رقيقة من المكسرات المطحونة أو الكعك المجفف[/color][/font][/size]
[size=25][font:61e8=Comic Sans MS][color:61e8=#000000]أو فتات الخبز على السطح. اضغطي على العجين بواسطة ظهر الملعقة [/color][/font][/size]
[size=25][font:61e8=Comic Sans MS][color:61e8=#000000]قبل الحشو لتعزيز النكهة
[/color][/font][/size][/center]
[/b][center][b][size=25][color:61e8=blue][font:61e8=Comic Sans MS][color:61e8=#000000][img]http://forums.fatakat.com/images/funnysmilies/230.gif[/img][/color]النصيحة السادسة:[/font][/color][/size][/b][/center]
[b][color:61e8=black][center]
[font:61e8=Comic Sans MS][size=25]لتجنب انكماش القشرة ضعي العجينة بعناية في وعاء مع
رصّ العجينة على أطراف الوعاء من دون مدّها. اقطعي أطراف العجينة
مع ترك 1 بوصة (2،5 سم) [/size][/font][font:61e8=Comic Sans MS][size=25]زيادةعن حافة الوعاء.
اطوي طرف العجينة الزائد تحت حافة الوعاء [/size][/font]
[font:61e8=Comic Sans MS][size=25]ثم انقري قعر العجينة والأطراف بالشوكة[/size][/font]
[font:61e8=Comic Sans MS][size=25]. [/size][/font][/center]
[/color][/b]
[center][b][size=25][font:61e8=Comic Sans MS][color:61e8=blue][img]http://forums.fatakat.com/images/newsmilies/sFun_bananaunripe.gif[/img]النصيحة السابعة:[/color][/font][/size][/b]
[b][color:61e8=black][font:61e8=Comic Sans MS][size=25]للحصول على قشرة فطيرة براقة ذهبية اللون امسحي
العجينة بصفار البيض[/size][/font][/color][/b]
[b][color:61e8=black][font:61e8=Comic Sans MS][size=25]مع قليل من الماء أو الحليب قبل الطهي. [/size][/font][/color][/b]
[b][color:61e8=black][font:61e8=Comic Sans MS][size=25]هذا يعطي الفطيرة منظراً مصقولاً براقاً
[/size][/font][/color][/b][/center]
[b]
[/b][center][b][size=25][font:61e8=Comic Sans MS][color:61e8=blue][img]http://forums.fatakat.com/images/funnysmilies/220.gif[/img]النصيحة الثامنة:[/color][/font][/size][/b][/center]
[b][color:61e8=black][center]
[font:61e8=Comic Sans MS][size=25]لتجنب الحصول على قاعدة قشرة لزجة، جمدي القشرة
لمدة 20 دقيقة قبل الحشو. امسحي القشرة بقليل من بياض البيض
المخفوق ثم جمديها لمدة 15 دقيقة [/size][/font]
[font:61e8=Comic Sans MS][size=25]إضافية قبل الحشو. اطهيها على صينية الفرن السفلى. [/size][/font][/center]
[/color][/b]
[center][b][size=25][font:61e8=Comic Sans MS][color:61e8=blue][img]http://forums.fatakat.com/images/newsmilies/sAni_dogdance.gif[/img]النصيحة التاسعة :[/color][/font][/size][/b][/center]
[b][color:61e8=black][center]
[font:61e8=Comic Sans MS][size=25]لتحضير فطيرة حلوة امسحي العجينة قليلاً بالماء
أو الحليب أو القشدةثم رشي عليها السكر[/size][/font]
[font:61e8=Comic Sans MS][size=25]. [/size][/font][/center]
[/color][/b]
[center][b][size=25][font:61e8=Comic Sans MS][color:61e8=blue][img]http://forums.fatakat.com/images/funnysmilies/209.gif[/img]النصيحة العاشرة :[/color][/font][/size][/b][/center]
[b][color:61e8=black][center]
[font:61e8=Comic Sans MS][size=25]لتجنب انخفاض الخبز من الوسط لا تتركي العجينة تنتفخ كثيراً،[/size][/font]
[font:61e8=Comic Sans MS][size=25]إذ يمكن أن تنخفض داخل الفرن خلال الخَبز. [/size][/font]
[font:61e8=Comic Sans MS][size=25]اتركي العجينة لتنتفخ ضعفي حجمها فقط.
للحصول على قشرة فطيرة براقة ذهبية اللون امسحي
العجينة بصفار البيضمع قليل من الماء أو الحليب قبل الطهي.
هذا يعطي الفطيرة منظراً مصقولاً براقاً[/size][/font][/center]
[/color][/b]