[font:b243=Comic Sans MS][size=25][color:b243=#8b2f6b][url=http://www.al-7up.com/vb][img]http://imagecache.te3p.com/imgcache/ec618cf760ecf478e7d885ecfbc6d243.gif[/img][/url][/color][/size][/font]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][color:b243=red][color:b243=slategray]^.. [url=http://www.al-7up.com/vb/t70979.html][color:b243=#8b2f6b]اكلات [/color][/url][url=http://www.al-7up.com/vb/t70979.html][color:b243=#8b2f6b]صينية [/color][/url][url=http://www.al-7up.com/vb/t70979.html][color:b243=#8b2f6b]شهيرة [/color][/url][url=http://www.al-7up.com/vb/t70979.html][color:b243=#8b2f6b]بالصور [/color][/url]..^[/color][/color][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][color:b243=red][color:b243=black][u].. دجاج على الطريقه الصينيه ..[/u][/color][/color][/font][/size]
[url=http://fashion.azyya.com/attachments/a/62893d1272223746-a-1234567889.jpg][font:b243=Comic Sans MS][size=25][color:b243=red][url=http://www.al-7up.com/vb][img]http://imagecache.te3p.com/imgcache/d4687fb6dbac6c9251cfb7356feeeb7e.jpg[/img][/url][/color][/size][/font][/url]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][color:b243=red][b][color:b243=black][u]: المقادير :[/u][/color][/b][/color][/font][/size]
[color:b243=red][size=25][font:b243=Comic Sans MS][b]- دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع[/b][/font][/size][/color]
[color:b243=red][size=25][font:b243=Comic Sans MS][b]- 4 ملاعق طعام طحين بالبهارات أو طحين للمقليات [/b][/font][/size][/color]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][color:b243=red][b]- كوب عصير ليمون[/b][/color][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][color:b243=red][b]- قليل من الصويا صوص[/b][/color][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][color:b243=red][b]- قليل من الثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر الحار مدقوق[/b][/color][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][color:b243=red][b]- ملح + فلفل أسود+ 1 بيض[/b][/color][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][color:b243=red][u][color:b243=black]: الطريقه :[/color][/u][/color][/font][/size]
[color:b243=red][size=25][font:b243=Comic Sans MS][b]1- نغسل الدجاج جيداً ونضعه في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير.[/b][/font][/size][/color]
[color:b243=red][size=25][font:b243=Comic Sans MS][b]2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما يكون المدة أطول يكون الطعم أطيب.[/b][/font][/size][/color]
[color:b243=red][size=25][font:b243=Comic Sans MS][b]3 - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار.[/b][/font][/size][/color]
[color:b243=red][size=25][font:b243=Comic Sans MS][b]4 - بعد القلي نضع الخليط في إناء يمكن وضعه على النار، ثم نضيف مرة ثانية الثوم[/b][/font][/size][/color]
[color:b243=red][size=25][font:b243=Comic Sans MS][b]والزنجبيل والصويا صوص وعصير اليمون.[/b][/font][/size][/color]
[color:b243=red][size=25][font:b243=Comic Sans MS][b]5- نضع الخليط على النار حتى يستوى الدجاج ويجب أن لا نفتح الغطاء[/b][/font][/size][/color]
[color:b243=red][size=25][font:b243=Comic Sans MS][b]لكي لا يخرج البخار. ويقدم مع الرز أو الخبز. [/b][/font][/size][/color]
[color:b243=red][size=25][font:b243=Comic Sans MS][b][color:b243=black][u].. شوربة الذره المشهوره ..[/u][/color][/b][/font][/size][/color][/center]
[color:b243=red]
[center][size=25][font:b243=Comic Sans MS][b][url=http://fashion.azyya.com/attachments/a/62894d1272223754-a-1234567899.jpg][url=http://www.al-7up.com/vb][img]http://imagecache.te3p.com/imgcache/ac0d0cb11e63df0eb52fa5b962e735f2.jpg[/img][/url][/url][/b][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][color:b243=black][u][b]: المقادير :[/b][/u][/color][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][b]- صدر دجاج مسلوق ومقطع لشرائح رفيعة جدا[/b][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][b]-علبة ذرة مع الكريم مهروسة وإذا لم تجديها استخدمي ذرة معلب ومسلوق[/b][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][b]-مرق الدجاج الي سلقتيه فيها[/b][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][b]-1 ملعقة كبيرةاجينو موتو(ملح صيني)[/b][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][b]- ملعقتان كبيرة سكر[/b][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][b]- ملعقة ملح[/b][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][b]- 4 ملاعق كبيرة نشأ محلول في الماء[/b][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][b]-بياض بيضة[/b][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][b][color:b243=black][u]: الطريقة :[/u][/color][/b][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][b]- نضع الدجاج مع الذرة بالكريم (إذا استخدمت الذرة الثاني فاخلطيه في الخلاط) في قدر .[/b][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][b]- ونضيف باقي المقادير ماعدا النشا و البياضويترك حتى يغلي[/b][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][b]- ثم يضاف النشأ ويقلب بسرعة حتى يصبح الشوربة كثيفة ثم ترفع عن[/b][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][b]النار ويضاف البياض وبسرعة حركيه بشوكة حتى يصبح مثل الخيوط .[/b][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][b][color:b243=black][u].. الأرز الصيني بالجمبري ..[/u][/color][/b][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][b][url=http://fashion.azyya.com/attachments/a/62895d1272223767-a-12345678999.jpg][url=http://www.al-7up.com/vb][img]http://imagecache.te3p.com/imgcache/81adef991a59c8a10df2cd711dcd2ef0.jpg[/img][/url][/url][/b][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][b][color:b243=black][u]: المقادير :[/u][/color][/b][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][b]3كاسات ارز ابيض معد سابقا[/b][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][b]كأس من الجمبري المسلوق و المقشر[/b][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][b]حبة من الفلفل الرومي مقطعه الي شرائح[/b][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][b]حبة جزر مقطعه الي شرائح كأعواد الكبريت[/b][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][b]3 حبات بصل اخر مقطعه بالورب[/b][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][b]ملعقتين من صلصة الصويا[/b][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][b]ملعقه كبيره من الزيت النباتي[/b][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][b]ملعقه صغيره ملح[/b][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][b]قطعه بحجم الجوزه من الزنجبيل الاخضر مهروسه مع حبتين من الثوم[/b][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][b][color:b243=black][u]: الطريقة :[/u][/color][/b][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][b]- ضعي الزيت في مقلاه كبيره الي ان يسخن قليلا .[/b][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][b]- اضيفي الثوم و الجنزبيل مع التحريك السريع .[/b][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][b]- اضيفي الجزر ثم الفلفل الرومي و البصل الاخضر .[/b][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][b]- ضعي صلصة الصويا و الملح و حركي الخليط .[/b][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][b]- اضيفي الارز الابيض و حركيه لمدة دقيقتين حتى يسخن ثم قدميه في الحال .[/b][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][b]- يمكن الاستغناء عن الجمبري و يمكن اضافة مكعبات من صدور الدجاج المتبقي لديكي .[/b][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][b][color:b243=black][u].. الدجاج بالعسل ..[/u][/color] [/b][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][b][url=http://www.al-7up.com/vb][img]http://imagecache.te3p.com/imgcache/085b3e4a22a6d4a36df02ecda2d029c0.jpg[/img][/url][/b][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][b][color:b243=black][u]: المقادير :[/u][/color][/b][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][b]4 قطع صدر دجاج مسحب[/b][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][b]3 بصلة حجم صغير[/b][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][b]2 ملعقة زيت نباتي[/b][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][b]4/3 كوب مرق دجاج[/b][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][b]1 ملعقة طعام عسل[/b][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][b]1 ملعقة طعام دقيق الذرة[/b][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][b]2 بصلة خضراء مقطعة الى شرائح[/b][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][b]صويا صوص حسب الذوق[/b][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][b][color:b243=black][u]: الطريقة :[/u][/color][/b][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][b]يقطع الدجاج الى شرائح طويلة.[/b][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][b]يقطع البصل الى شرائح سميكة.[/b][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][b]يسخن الزيت في قدر سميكة القعر .[/b][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][b]يضاف البصل ويحمر على نار قوية مدة دقيقتين أو حتى يذبل.[/b][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][b]يضاف الدجاج ويحمر مدة 4 دقائق أو حتى يصبح لونه ذهبيا. تخف النار.[/b][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][b]تضاف نصف كمية المرق ويترك خليط الدجاج على النار حتى ينضج الدجاج ويجف المرق.[/b][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][b]يخلط العسل مع بقية المرق ودقيق الذرة في وعاء صغير.[/b][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][b]يسكب المزيج فوق الدجاج ويحرك حتى تتكاثف الصلصة ثم يرفع عن النار.[/b][/font][/size]
[size=25][font:b243=Comic Sans MS][b]تنثر شرائح البصل الأخضر فوق الخليط ويتبل الخليط بالصويا صوص .[/b][/font][/size][/center]
[/color]
[center][size=25][font:b243=Comic Sans MS][color:b243=black][b]وصحتين ومليون عافية على قلوبكم ..."[/b][/color][/font][/size][/center]